TESTIMONIAL CUSTOMER :
udin  
Tuesday, 28 August 2012 | 16:48:55 WIB  
makasih jam AC nya dah yampe DEMAK dengan selamat  
udin  
Monday, 27 August 2012 | 14:45:50 WIB  
makasih juragan jam AC nya dah yampe demak dengan selamat , memuaskan dah pelayanananya.  
Gunawan  
Friday, 24 August 2012 | 12:06:30 WIB  
Brg sudah di tempat, kelihatan mungil di tangan nih. terima kasih bro yah  
kusmawan  
Saturday, 04 August 2012 | 20:00:42 WIB  
baru mau jadi konsumen  
abiie  
Saturday, 05 May 2012 | 22:38:15 WIB  
mau order masih bingung bg  
banbangk  
Tuesday, 01 May 2012 | 15:19:02 WIB  
ada yang digital gak? yang dari bahan rubber and sporty  
Sutopo Jamal  
Monday, 02 April 2012 | 19:32:36 WIB  
Kalau stok jam rolex yg daytona rose gold udah ada, hub aku yah, gan?  
Agus Setyawan  
Tuesday, 17 January 2012 | 19:53:34 WIB  
Gan, jam sudah sampai di Nanggewer.
Terima kasih.
 
yusuf  
Sunday, 15 January 2012 | 09:05:56 WIB  
Gan, brg selamat, lain kali mau order lagi, order jam tangan rolex/swiss army deh, hehehe  
zesser  
Wednesday, 28 December 2011 | 17:34:50 WIB  
nyampai barangnya keren, packingnya juga rapih banget ampe susah bukanya. jangan ragu sama bos ini.  
andy  
Wednesday, 28 December 2011 | 17:18:43 WIB  
Lapooor Gan...barang uda sampai...!!!

Selasa Transfer n rabu siang uda ampe tempat ane...
 
H. Ismail Sulaiman  
Monday, 19 December 2011 | 20:28:57 WIB  
makasih dah nyampe barangnya, kalo ada yg lebih kecil seperti alfa crono, pasti lebih bagus  
aris kurniawan  
Saturday, 26 November 2011 | 11:47:42 WIB  
lg cari jam tangan titus yg baru  
Frendy  
Saturday, 03 September 2011 | 12:41:38 WIB  
Selamat atas pembukaan web baru nya ya gan :-)  
 
BUAT TETIMONIAL BARU
Email :
Phone :
Name :
Comment :
Security Code :